Музей

Администрация района

гос_дума

Право гов руПравительство СОПравительство РФПортал проектов законов

Хоккей пришел в район

Ключевые слова: СпортСтавропольский район 

Атаки и контратаки, безудержный напор, азарт и самоотверженность, неиссякаемая жажда победы – участники матча по хоккею с шайбой сделали все, чтобы игра надолго осталась в памяти всех, кто посвятил этот день одному из самых любимых россиянами видов спорта.

4 января в Подстепках, в спортивном комплексе «Альбатрос», состоялся Рождественский товарищеский матч по хоккею с шайбой  Четвертого января в Подстепках, в спортивном комплексе «Альбатрос», состоялся Рождественский товарищеский матч по хоккею с шайбой. Прошел он по инициативе главы Ставропольского района Владимира Медведева, который и возглавил одну из команд. Участие в нем приняли жители нескольких сел Ставропольского района.

   Перед началом встречи Владимир Медведев поздравил игроков и зрителей с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством, пожелал удачи и выразил уверенность, что этой товарищеской игрой будет положено начало большому хоккею в Ставропольском районе.

   Несмотря на товарищеский характер, матч вышел очень захватывающим. Напряженная борьба длилась до финального свистка. Зрителей приятно удивили уровень и качество игры любителей хоккея из Ставропольского района. Вот, например, как прокомментировал в перерыве ход игры глава Тимофеевки Александр Сорокин: «Я рад, что приехал на этот матч. Красивая получилась встреча. Несмотря на то что в командах собрались любители хоккея из нескольких сел, игра не выглядит разобщенной. Нельзя даже кого-то выделить особо. В бой рвутся все, вне зависимости от возраста и мастерства. При этом игроки хорошо понимают друг друга и, если нужно, уступают шайбу партнеру, находящемуся в более выигрышном положении. Часто на площадке можно видеть примеры взаимовыручки».

4 января в Подстепках, в спортивном комплексе «Альбатрос», состоялся Рождественский товарищеский матч по хоккею с шайбой   Среди зрителей была и Марина Ганина, заместитель главы района по финансам, экономике и социальному развитию. По окончании матча она поделилась своими эмоциями и впечатлениями: «Я вообще люблю хоккей, но сегодня следила за игрой с особым настроем. Наши команды, в составе которых много знакомых, играли на самом высоком уровне, азартно, с полной самоотдачей. Ситуация на площадке менялась буквально за секунды. Спасибо всем игрокам за доставленные эмоции».

   Что же касается результатов Рождественской товарищеской встречи – можно смело сказать, что победила дружба. Каждый игрок был награжден главой района памятной медалью и кубком. Но самое главное – победил хоккей. По итогам матча было принято решение сделать такие товарищеские встречи традиционными. Кроме того, в течение этого года товарищеские игры пройдут во всех селах, где залиты катки. Будет сформирована хоккейная команда Ставропольского района, которая затем выступит на областном первенстве. А уже совсем скоро, в феврале, пройдет турнир по хоккею на Кубок главы района, посвященный 75-летию Великой Победы, в котором примут участие как юношеские, так и взрослые команды.

Автор - Александр Губанов

13 января 2020 г.
Дата изменения: 11 февраля 2020 г.

Ключевые слова: СпортСтавропольский район 
Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться