Музей

Администрация района

гос_дума

Официальный интернет-портал правовой информацииПравительство СОПравительство РФПортал проектов законов

Дороги без опасности

  Ставропольский район включен в паспорт национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

  Цель проекта – снижение количества дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий. Для достижения цели в текущем году отремонтировано 14 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения (Тольятти – Узюково – Димитровград, Тольятти – Ташелка) и 20 км трассы М5 «Урал», проходящей по территории Ставропольского района. Для улучшения видимости горизонтальной дорожной разметки в темное время суток дополнительно установлены световозвращатели типа КД3.

  В ближайшее время в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на местной сети планируется осуществить ремонт 4 километров автомобильных дорог, а также обустроить аварийно опасные перекрестки искусственными неровностями и знаками дорожного движения.

  Как отметил старший государственный инспектор ДН ОГИБДД О МВД России по Ставропольскому району старший лейтенант полиции Сергей Васильев, комплекс мероприятий, реализованный в 2020 году, положительно влияет на стабилизацию аварийности. На территории района наблюдается снижение ДТП. В 2021 году мероприятия, направленные на снижение аварийности, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будут продолжены.

Автор - Мария Леснова

9 ноября 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться