Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации

 

Выбор сделан

Ставропольский район, как и вся Самарская область, в минувшее воскресенье выбрал губернатора, уверенно выведя в лидеры врио главы региона Дмитрия Азарова.

  Никаких неожиданностей не произошло, да и, в общем-то, не ожидалось. В целом, район проголосовал неплохо. Явка составила 55,3% - это 31 328 человек (соседний Тольятти, к примеру, едва перешагнул планку в 30%). Дмитрию Азарову отдали свое предпочтение 68,94% ставропольчан. Всего, по сведениям избиркома Самарской области, 72,63% жителей губернии выбрали действующего главу региона. Весьма высокий процент доверия у нашего губернатора.

  Первые лица Ставропольского района голосовали в Ягодном – и и.о. главы Михаил Шевчук, и председатель районного Собрания Представителей Александр Кашковский. Оба были в местном УИКе с самого утра. 

 Выборы Губернатора Самарской области 9 сентября 2018 года «Я проголосовал за Азарова. Считаю, это самый достойный кандидат, - признался, опустив бюллетень в урну, Михаил Шевчук, - Он твердо держит свое слово и выполняет обещания, сделанные в ходе предвыборного периода.  Дмитрий Игоревич уже доказал, что ему по плечу выполнение самых серьезных задач. В том числе таких значимых, как организация на высоком уровне выборов Президента, проведение в Самаре Чемпионата мира по футболу. Я уверен, что продолжение его деятельности уже в официальном статусе губернатора положительно повлияет на развитие региона в целом и улучшение качества жизни населения Ставропольского района. Он ставит перед собой самые амбициозные цели, и последовательно добивается их достижения, заряжая своей энергией окружающих. Считаю, что вместе с командой ему по плечу решение самых сложных задач. Это наш человек, который хорошо знает проблемы Самарской области». 

  Александр Кашковский также отметил особую важность выборов главы региона: Выборы Губернатора Самарской области 9 сентября 2018 года«От личности руководителя во многом зависит, как дальше будет развиваться губерния. В том числе и наш район. Ведь средства на его развитие, на строительство новых дорог и масштабных социально значимых объектов поступают из области».

  Теперь, как впоследствии высказался Михаил Шевчук, важно всячески оказывать содействие избранному губернатору – чтобы он в полной мере смог реализовать стратегию развития Самарской области, выработанную совместно с жителями, и вывести область в лидеры по самым важным направлениям. 

Результаты голосования в Ставропольском районе:

ФИО кандидата

Субъект выдвижения

% от числа проголосовавших

Азаров Дмитрий Игоревич

Самарское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия»

68,94 %

Баранова Галина Георгиевна

Региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Самарской области

3,17 %

Кирсанов Виталий Юрьевич

Самарское областное отделение Политической партии Коммунистическая партия Коммунисты России

4,39 %

Лескин Алексей Владимирович

Самарское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»

9,23 %

Маряхин Михаил Иванович

Региональное отделение Политической партии «Справедливая Россия» в Самарской области

4,45 %

Степанов Александр Сергеевич

Самарское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

7,16%

Выборы Губернатора Самарской области 9 сентября 2018 года  Выборы Губернатора Самарской области 9 сентября 2018 года  Выборы Губернатора Самарской области 9 сентября 2018 года Выборы Губернатора Самарской области 9 сентября 2018 года

Выборы Губернатора Самарской области 9 сентября 2018 года Выборы Губернатора Самарской области 9 сентября 2018 года 

Автор - Александр Губанов

11 сентября 2018 г.
Дата изменения: 12 сентября 2018 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться