Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации

 

Определен ВРИО Главы района

По предложению председателя Собрания Представителей муниципального района Ставропольский Александра Кашковского повестка вчерашнего заседания дополнилась двумя вопросами -  «О досрочном прекращении полномочий Главы муниципального района Ставропольский Самарской области Анисимова В.В.» и «О назначении исполняющего обязанности Главы муниципального района Ставропольский Самарской области.

Депутаты единогласно приняли отставку по собственному желанию Валерия Анисимова. Теперь в течение шести месяцев  предстоит провести выборы нового Главы. А до этого времени должен быть назначен временно исполняющий обязанности. При обсуждении кандидатуры ВРИО Главы депутаты тоже были близки к единодушию. Личность Заместитель Главы по сельскому хозяйству Михаил Прокофьевич Шевчук имеет огромный опыт работы  и хорошо известен в районе и в области.

 Однако, не обошлось и без альтернативной кандидатуры. Отдельные депутаты предложили в качестве ВРИО Главы директора ЗАО «Луначарский» Сергея Кислякова. Впрочем, сам Сергей Александрович высказался в поддержку более опытного кандидата. Таким образом подавляющим большинством голосов временно исполняющим обязанности Главы района был выбран Михаил Шевчук.

Выступая после своего избрания перед депутатами, Михаил Прокофьевич поблагодарил депутатов за доверие. Отметил, что экономическое образование и богатая трудовая биография дают ему основу для действий в условиях кризиса. Выделил самые проблемные и приоритетные направления дальнейшей деятельности на посту ВРИО Главы района и обратился ко всем присутствующим с просьбой приять активное участие в предстоящей нелегкой работе: «Только совместные усилия позволят нам преодолеть все трудности и вернуть район в лидеры».

30 июля 2018 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться