Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации

 

Творят добро другим во благо

В ДК «Тольяттиазот» прошло торжественное собрание, посвященное Дню социального работника  и 100-летию социальной службы.

 День социального работника В зале собрались лучшие специалисты Ставропольского района, Тольятти и Жигулевска, День социального работника чья  благородная миссия – обслуживание одиноких инвалидов и пенсионеров на дому, помощь людям в сложных жизненных ситуациях. На торжественной церемонии сразу стало понятно, что у социальной службы женское лицо. Принаряженных виновниц торжества приветствовали и награждали первый заместитель председателя Самарской губернской думы Екатерина Кузьмичева, заместитель главы Ставропольского района Виталий Денисов, начальник территориального отдела Центрального округа Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Братанова, председатель Собрания Представителей муниципального района Ставропольский Александр Кашковский. 

 День социального работника Екатерина Кузьмичева сравнила миссию социальных работников с деятельностью депутатов местного парламента. И те, и  другие помогают людям. В системе соцзащиты остаются только люди с великим сердцем. Именно поэтому социальный работник – это не просто профессия, а состояние души. Екатерина Ивановна пожелала всем крепости духа и здоровья, чтобы творить добро для тех, кто в нем нуждается. От депутатов Самарской губернской думы она вручила дипломы и благодарственные письма за профессиональное мастерство, добросовестный труд и высокие показатели в работе.

 День социального работника Заместитель главы Ставропольского района Виталий Денисов, председатель Собрания  Представителей муниципального  района Ставропольский Александр Кашковский  также поздравили с замечательным праздником всех присутствовавших в зале. А лучшим из лучших вручили  грамоты  и благодарственные письма от районной администрации и нашей местной думы. Как подчеркнул Александр Кашковский, на селе в адрес социальных работников звучат только добрые слова. Оно и понятно: и дрова одиноким бабушкам приносят, и воду, и продукты. Кроме того, многие социальные работники обладают активной жизненной позицией. Зал дружно зааплодировал, услышав информацию, что из 222 депутатов сельских поселений 12 являются работницами социальной службы.

Автор - Олеся Ангелина.

18 июня 2018 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться