Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации

 

Скорбим...

 Сотрудники администрации Ставропольского района почтили память жертв трагедии в Кемерово.

 28 марта 2018 года в День общенационального траура сотрудники администрации Ставропольского района почтили память жертв трагедии в Кемерово В день общенационального траура, объявленного Президентом России Владимиром Путиным в знак скорби о 64 жителях столицы Кузбасса, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», ставропольчане принесли к Вечному огню у памятника на площади Свободы цветы, игрушки и зажжённые свечи. В 10 часов утра у подножия монумента прошла минута молчания в память о кемеровчанах, для которых 25 марта стал последним днём жизни.      Среди них много детей…28 марта 2018 года в День общенационального траура сотрудники администрации Ставропольского района почтили память жертв трагедии в Кемерово

  Речей не было – всё ясно и без слов.

  К моменту выхода ставропольской делегации у подножия монумента уже лежали цветы и игрушки – их принесли тольяттинцы. Скорбь сближает и объединяет.

 28 марта 2018 года в День общенационального траура сотрудники администрации Ставропольского района почтили память жертв трагедии в Кемерово После траурной церемонии вновь пошёл снег – как предзнаменование, что земля невинным жертвам этой ужасной трагедии точно будет пухом, а их души вознесутся на небеса.

Автор - Сергей Мельник.

2 апреля 2018 г.
Дата изменения: 3 апреля 2018 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться