Музей

Администрация района

 

 

Большим семьям — в помощь

В этом году ставропольская администрация в лице главы В.В. Анисимова и по решению специальной комиссии выделила средства для приобретения необходимых бытовых вещей нескольким многодетным семьям нашего района. 6 октября заместитель главы района по ЖКХ, архитектуре и капитальному строительству Олег Мечтанов посетил одну из таких семей — Малышевых — в жилом массиве «Ладья Благополучия» села Ягодное.

ФОтоВ семье Антона и Татьяны Малышевых, которые с помощью администрации приобрели холодильник и два детских дивана, пятеро детей — четыре девочки и родившийся в этом году мальчик Антошка. Отец семейства трудится на Волжском автомобильном заводе электриком, Татьяна — домохозяйка. Младшие дочки ходят в Ягодинскую школу, а старшая поступила в Тольяттинский медицинский колледж, будет медсестрой.

— Большая семья — это здорово, — рассказывает Татьяна. — Дети смотрят друг за другом и помогают нам, родителям. Вместе мы ездим к нашим бабушкам, гуляем по лесу, ходим на Волгу, делаем уроки.

— Мы всегда хотели иметь много детей, — поддерживает супруг. — Ну, больше трёх точно. Потому что сами из многодетных семей: у меня три брата, а у жены — три сестры. Иметь детей — это счастье. Для чего по-другому жить-то?

Летом в доме Малышевых собирается целый детский сад: вместе с детьми в гости приходят друзья девочек. Любят бывать и соседи. В «Ладье Благополучия» семье живётся комфортно. В планах — завести свое подсобное хозяйство.

— Спасибо вам, что приумножаете население нашего района, — поблагодарил Малышевых Олег Мечтанов. — Будем стараться и в дальнейшем помогать многодетным семьям.

Вместе с ягодинцами ставропольские многодетные семьи приобрели холодильники, стиральную машинку, газовую плиту, диваны, строительные материалы, письменные столы, другие полезные в хозяйстве вещи и бытовую технику.

Автор - Дарья ЛЕВЕРАШ

18 октября 2017 г.
Дата изменения: 23 октября 2017 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться