Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации

 

Районный конкурс "Мисс Ставропольского района"

Ключевые слова: КультураМолодежная политика 

                Конкурс красоты6 марта администрация района, комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту провели в ДК села Нижнее Санчелеево конкурс «Мисс Ставропольского района». За королевскую корону боролись 12 вышедших в финал претенденток.

                Девушки предстали перед зрителями в легких мини-платьицах одинакового фасона, дабы более яркие наряды не затмили самих девушек. И не отвлекали членов жюри от оценок за красивую походку, грацию, очаровательную улыбку.

                Все прекрасны, спору нет. Выход каждой участницы сопровождается фотосессией на большом экране, озвучивается дополнительным рассказом о ее труде, учебе, увлечениях. Свои презентации девушки дополняют творческими номерами: кто поет, кто пляшет, кто декламирует стихи.

                В конкурсе «Fashion» девушки предстают перед публикой в нарядах, выполненных из подручного материала. В «жемчужном платье» из пенопласта блистает представительница села Васильевка Елена Куприд. «Весеннее настроение» с «божьей коровкой», выполненной из оберточной бумаги, даритFashion зрителям красавица из села Узюково Дарья Бурина. «Леди дождя» Татьяна Жилкина сопроводила платье из зонта веселыми стихами.

                Мария Вартанян в костюме «Пиковая Дама» использовала 500 игральных карт. Великолепное «коктейльное платье» из медицинских перчаток на «корпоратив» приготовила Анна Аникина. Ярко блистала в платье «Счастье», изготовленном из битых елочных игрушек, Даша Игнатьева. Подарочной «конфетой» предстала перед публикой улыбчивая дивчина из Соснового Солонца Любовь Куценко. Очаровательная представительница села Нижнее Санчелеево Маша Филипченкова сделала платье «Гламур» из глянцевых модных журналов…

                В общем фантазии девушек были безграничны. Они хотели удивить  - и удивили.

                На финальном этапе конкурсантки предстали в элегантных вечерних туалетах. И этим сразили многих.  Вышедший их поздравить генеральный директор Поздравление от Виталия КороткихООО «Газпром газораспределение Самара», депутат Самарской Губернской Думы Виталий Коротких, специально прибывший на конкурс, потерял дар речи и заговорил… на чистом итальянском – языке любви и воспевания женской красоты и грации.

                Он сказал, что в зале царит особый дух праздника, здесь сконцентрировалась сильная энергия красоты.  Затем поздравил всех присутствующих в зале девушек и женщин с приходом весны, пожелал любви. Специальный приз Виталий Коротких вручил Елене Куприд, а Благодарственными письмами за отличную организацию конкурса отметил ведущего специалиста комитета по делам молодежи Ларису Костину и директора Тимофеевской школы, ведущего праздника Дениса Борзакова.

                Поддался лирическому настроению и спикер Ставропольской районной «Думы» Александр Кашковский. Он сказал, что приход весны славяне исстари славили и олицетворяли с девичьей красотой, на ярмарках купцы даже проводили смотрины невест, у господ были свои балы для дам и кавалеров. Проходят века, а традиции не меняются, мы также из года в год проводим конкурсы красоты, сказал Александр Николаевич. Всем присутствующим дамам в преддверии 8 Поздравление от Александра КашковскогоМарта он пожелал весеннего настроения и любви. А приз зрительских симпатий вручил Дарье Игнатьевой.

                Красавиц также поздравил председатель Молодежного Парламента при Собрании Представителей Артем Медведев. Корзины Поздравление от Артема Медведевацветов он преподнес своей землячке маше Филипченковой и членам Молодежного Парламента Дарье Игнатьевой и Татьяне Жилкиной.

                Затем с цветами и призами поднялись на сцену главы сельских поселений. И каждый уверял присутствующих, что их девушки самые лучшие, самые красивые.

                Настал главный момент торжества - жюри оглашает имена победителей конкурса. Корону королевы и титул «Мисс Слева - первая вице-мисс Елена Куприд, в центре - "Мисс Ставропольского района" Анна Абросимова, справа - вторая вице-мисс Яна АнгероваСтавропольского района» обрела обворожительная и жизнерадостная оптимистка Анна Абросимова из Зеленовки. Первой вице-мисс названа поющая и прекрасная Елена Куприд. Второй вице-мисс стала яркая Яна Ангерова.

                Председатель комитета по делам молодежи Анатолий Матюхин и Почетный гражданин Ставропольского района Петр Валюс преподнесли королеве красоты корону. Затем оба выразили искреннее восхищение грацией и талантами девушек. Поздравили всех участниц конкурса с праздником, одарили их цветами и денежными сертификатами от районной администрации, сказали самые добрые пожелания.

 

6 марта 2014 г.

Ключевые слова: КультураМолодежная политика